zloycocialist

Category:

Наши ценности не семейные, а лицемерные

Откровенно говоря, когда в очередной раз по "России 1" начинают  толкать уря-патриотические речи о том, что на диком западе феминизм,  МиТу,  геи-шмеи, трангендеры и прочие ужасти и страсти, а за то у нас  "бастион семейных ценностей",  начинаю тихо беситься, ибо а где он этот  бастион?

Судите сами: у них феминизм оголтелый, а у нас, что нет что ли?

Нет?!

Да не НЕТ, а только пока нет, но будет в ближайшем будущем, законопроект о профилактике семейно-бытового насилия же никто не отменял.

Для неверующих фактам, но верующим в арию кучера - "Все хорошо  прекрасная маркиза!" , я разумеется, как обычно дам и ссылку на него.

http://council.gov.ru/media/files/rDb1bpYASUAxolgmPXEfKLUIq7JAARUS.pdf

" Традиционные ценности тут не причем, просто бить не надо!" -  выпалит очередной вместопатриот или страдательница за женщин и детей -  профессиональная феминистка. Ну и как обычно только соврет.

Все очевидно уже после прочтения статьи 2 с определениями этих "преступлений века".

Статья 2.Основные понятия 

Для целей настоящего Федерального закона используются следующие  основные понятия:семейно-бытовое насилие —умышленное деяние, причиняющее  или содержащее угрозу причинения физического и (или) психического страдания и (или) имущественного вреда, не содержащее признаки административного правонарушения или уголовного преступления; 

Ну и где тут "не надо бить!" ?

Битье - всегда с начала административное правонарушение, а потом,  если повторяется - уголовное преступление. Законопроект вообще не про  это.

А про что?

А про феминизм уровня "матриархат"и родную, " стимулирующую демографию", ювеналочку.

Где феминизм ?

 Дык любая перебранка с женой - психическое страдание, отказ отпустить  на встречу с другим мужчиной( ну разумеется "просто другом" , скачки  под одеялом - это жгучая дружба)- опять психическое страдание.  

А денег не дал на брюлики, новую машину, шубу в цену средней зарплаты - имущественный вред.

Это называется не "бить нельзя", а нельзя слова сказать, да еще и никак ограничивать "свободу личной жизни" в браке, просто мечта феминисток и троцкистов. Причем  все это еще разбавлено словом "ДАЙ!", причем именно большими буквами.  Женщина превращается в этакую "шальную императрицу mini".

Феминизма нет и не будет, да ну, правда что ли?

Да вот же он прыгает.

Где ювеналочка животворящая?

Да там же, вся эта прелесть и на детей распространяется, то есть они с  ходу свободные личности: хотят - ходят в школу, не хотят - не ходят,  хотят - делают уроки, не хотят - не делают, а заставлять и как-то  ограничивать нельзя - психическое страдание.

А попробуй не дай денег на что-то дорогое, отбери гаджет или сгони с  компа, пока уроки ребенок не сделает - ужасный имущественный вред.

Причем "угроза насилия" по этому законопроекту приравнивается к  "насилию", то есть вероятность насилия = насилию, а вероятность можно  найти везде и всегда, было бы у кого-то желание.

И где у нас нет феминизма и ювеналки, дорогие мои лицемеры?

Вы уж честно говорили бы, не "нет", а "еще нет", но вам же слабо - красивой картинки не будет, да еще и выборы на носу.

И не "бастион семейных ценностей " , и не "остров семьи", а простите  за мой французский - "остов семьи" - вот во что превратится семья,  которую вы так на словах холите и лелеете, в предыдущих или следующих  передачах начиная стонать про необходимость законопроекта о профилактике  СБН, причем того самого, в котором и "ужасный феминизм", и "страшная  ювеналка".

Ох, ох, там еще хуже?

Вы не поверите, но там или так же - США, или даже чуть лучше - Испания.

Если в США за "охранным ордером" заканчивается жизнь для " нарушителя", то в Испании охранный ордер вполне можно оспорить в суде,  правда раскошелившись на адвоката, конечно ничто не мешает "жертве" еще  100500 раз заявить и эта музыка будет вечной, но по крайней мере можно.


"И у нас будет можно !" - завопит очердная феминистка или вместопатриот.

Да нет, у нас будет в принципе невозможно  - по нашему законопроекту в  "насилие" попадает все что угодно, а значит доказать отсутствие состава  преступления будет невозможно вообще, от слова совсем.  То есть у нас  будет не просто дрянь как там, а дрянь в квадрате - папуас эдишен.

Мало того, что эти законы о профилактике СБН - по определению дрянь,  так у нас еще и дрянь для колоний и оккупированных территорий.

Кто там вещал про суверенитет  после поправок в Конституцию?

 Не находите, что он какой-то горьковатый на вкус? 

"Дык это не примут!" - начнет доказывать самый умный охранитель, возможно сам в это верящий.

А от куда такие сведения?

Москалькова - это вам не женщина из автобуса, а уполномоченный по правам человека в России,  а она на эту тему просто обплакалась, да еще и про  Стамбульскую конвенцию  плачет, что и в нее нам надо. Польша выйти из нее хочет, Турция вышла,  Украина - удивительно, но по крайней мере не ратифицировала, а вот нам  без нее ну никак.

Ой страна семейных ценностей - спасибо, посмеялся.

ЗЫ: Сразу предупреждаю — сторонников законопроекта о профилактике СБН, феминисток и вместопатриотов, которые всегда за, я баню на месте и без предупреждения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic